牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:谢先生

访问:5373

罗湖银汞合金补牙安全吗?我有两颗后牙有洞,应该是蛀牙引起的,想补一下,先了解下这银汞合金补牙安全吗?

回答:牙科专家

2010/12/18

谢先生,您好!"银汞合金补牙安全吗"这个问题,我们可以很肯定的告诉您,银汞合金补牙是十分安全的,这是经过多年来临床的考验的。
 
  此外早在1996年一个由免疫毒理学、免疫学和变态反应、神经行为毒理学、神经发育、儿科学、发育和生殖毒理学、毒物代谢动力学及模型建立、流行病学、病理学和普通毒理学等领域的专家组成专家小组对此进行了专门的研究。研究结果显示,没有充分证据支持银汞合金暴露与肾功能障碍、认知功能障碍、神经变性疾病(特别是阿尔茨海默病和帕金森病)或自身免疫性疾病(包括多发性硬化)发病之间有因果关系;各种非特异性主诉,不能归因于是由于银汞合金释放的汞和吸收的汞增加引起的。   

      更多详情请参考补牙镶牙专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094