牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:曹先生

访问:4788

拔一颗牙需要多久呢?请问智齿可以拔掉吗?我嘴的智齿一年疼好几次,能拔掉吗?25周岁,下面一边一个,主要是右边的疼,一发炎吃东西都不好吃,老感觉咬到肉似的,那拔一颗牙大概需要多少钱呢?那之后会肿吗?刚拔完吃饭会不会受影响啊?就是只拔 一颗智齿没关系吧?对应上面的那颗牙不会有影响吧?那下面空了,上面的牙会不会咬到下面的牙龈呢?

回答:牙科专家

2015/1/27

曹先生,您好!您的问题看起来还挺多的,拔智齿的费用在300~800元左右,视智齿的难易程度而定的,智齿拔掉后,伤口会慢慢愈合,跟之前一样的,这个不用担心,拔智齿的时间长度在十来分钟左右,智齿情况不太好的,就可能需要时间长些,拔完后,一周左右,差不多就可以愈合好了,刚拔完一两天要多注意些,尽量吃些流食,稀饭啊这类的,不要吃辛辣刺激性食物即可,其他也没什么,不影响工作,生活的,你可以放心,更多请参考拔牙的相关资料。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094