牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:徐先生

访问:5973

以前牙科医生说我的牙齿很不好,一颗板牙掉了大半个,所以我想拔掉,然后前面门牙,不整齐,下面两颗,上面一颗,像是虎牙,小时候去医院,医生说是正常的牙长歪了,后来就不了了之,现在想矫正,我今年25,那颗板牙应该是蛀牙导致的,本来是个洞,后来越来越大,现在直接掉了大半了,而且缺损后牙的地方怎么好像比其它脏似的,每天都早晚刷牙的,其它没有,就那里好像怎么刷都不干净,前两天看镜子,突然发现,旁边的板牙,在牙根的地方也有点变黑了。请问我的牙齿弄好要多少费用?

回答:牙科专家

2014/9/29

徐先生,您好!牙齿蛀牙,形成蛀洞后,容易导致食物残留,也不利余清理,时间长了也会导致口腔异味的,首先要对这颗蛀牙检查,看其目前龋坏的程度,如果有伤到了牙髓,那么要考虑先进行根管治疗,后期再对牙体进行修复,一般可以做嵌体或者烤瓷牙,看情况而定。能做治疗是最好的,临床上是不主张轻易拔牙的,毕竟还是自己的牙齿最好。蛀牙,是进行性和破坏性的牙齿疾病,是会影响和破坏到其他健康的邻牙的。蛀牙早期发现时一定要及时的治疗,也是为了终止病变的发展的。您牙齿不整齐的情况目前有两种方法可以解决:1牙齿矫正(正畸),2烤瓷牙(美牙冠)。1 采用牙齿矫正(正畸)的方法,也就是俗称带牙套,最佳治疗时期是12-16周岁,您这个年龄还是可以做的,只是成年人一般需要戴牙套2-3年左右的时间。价格根据情况不同,正畸费用在8000-20000元不等。2 烤瓷牙(美牙冠)可以在几个小时内可以看到美牙效果,1-2个星期后复诊戴上烤瓷牙冠既可以全部完成整个过程。一般做说话、微笑前面看得到的牙齿,只需要把不好的牙齿表面稍作修磨,然后再上面附着个精美的烤瓷牙牙冠。不过,整个过程,是不动及咱们的牙龈和牙根。价格根据材料选择不同,从500-7000一颗不等。大概的价格是这样,但具体的价格是需要当面检查设计过才能定的。更多可咨询线上医生、拨打全国免费热线,或者参考根管治疗牙齿矫正烤瓷牙专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094