牙大师热线:13026640167
烤瓷牙咨询 牙齿矫正咨询 补牙镶牙咨询 根管治疗咨询
种植牙咨询 牙齿美白咨询 牙周病咨询 其它牙病咨询

提问:张女士

访问:5668

请问12岁儿童牙齿矫正的费用是多少?牙齿已经都换过了,只是不齐,还有一个孩子是牙缝较大,一般需要多少费用?2个孩子一起做有没有优惠?需要预约吗

回答:牙科专家

2014/3/6

张女士,您好!牙齿矫正(正畸)费用一般是8000-20000元,矫正的黄金时期是12-16周岁,在这个时期做矫正,过程快一些,半年至一年半,看牙齿情况。有传统的钢丝矫治器、舌侧矫正、半透明及全透明的,看适合什么方法,方法不同、使用材料不同,费用不同。每个口腔医院门诊的优惠政策都不一样,建议具体的咨询您准备就诊的医院或者门诊,就诊之前建议预约医生时间,可避免长时间等待,浪费自己宝贵的时间。更多可咨询线上医生、拨打全国免费热线,或者参考牙齿矫正(正畸)专题。

牙病疑问请扫微信:

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094