牙大师热线:13026640167

牙齿矫正要花费好多钱?真是这样吗?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/9/29 访问:34次

牙齿矫正要花费好多钱?真是这样吗?

生活中,许多大学生都有牙齿拥挤不整齐的情况,大家都想尽快去做牙齿矫正来恢复牙齿美观,可是又担心牙齿矫正要花很多钱,经济上有负担。

那么牙齿矫正价格的怎么样的呢?
 
关于牙齿矫正的价格,一般医院整牙大概需要1万~4万元不等,因为牙齿矫正是受很多因素的影响的,每个人的年龄、牙齿畸形情况和口腔健康状况不同,治疗难易程度不同,费用也因此会有所差别。
 
牙齿矫正前期治疗还包括检查、拍X光片,设计、分牙、粘托槽,有的可能需要拔牙等,这些治疗费都会计入牙齿矫正的总费用中。
 
除此之外,患者所选择的牙齿矫正方法的不同,也会影响牙齿矫正价格的高低。
 
其中,隐形矫正因牙套美观舒适而备受广大爱美者青睐。隐形矫正的牙套是现代科技的产物,是通过对一些高分子材料进行加工、制作、3D打印后,制做出的一种透明牙套。其制作过程较为复杂,成本较高。
 
所以,其费用相比传统牙套更贵。一般来说,隐形矫正的费用是传统牙齿矫正的1-2倍。
 
除此之外,牙齿矫正的价格还与所选医院的等级有关。三甲医院的价格会比二甲医院高,在一些大城市高端的私立牙科的价格甚至更高,有的私立医院牙齿矫正价格甚至会超过100000元,小城市普通的牙齿矫正价格相对会低些,大概一万元左右。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094