牙大师热线:13026640167

种植牙的价格为什么那么高?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/9/29 访问:35次

种植牙的价格为什么那么高?

当大家的牙齿缺失了以后,肯定要及时的进行治疗。种植牙费用是一款——好的牙齿修复方式,它的优势非常多,性能上也非常强。

不过它的价格非常昂贵,有人问种植牙价格这么贵,是不是暴利?一般种植一颗牙的价格都要达到4千元以上,在7千元左右属于正常的水平。

档次较高的种植体,需要1-2万元才能完成。一方面与种植牙根的种类不同有关,另一方面也与种植医生、种植医生、门诊等有关。

 
种植牙价格高的原因:
 
首先,种牙要分成两步,既有种植牙根的部分,又有烤瓷牙的修复部分。

由于烤瓷牙和牙根的材料费用,都是既定的,还要加上每次操作,检查费、医生的人工费、一次性器械的费用,所以,种植牙的价格,比烤瓷牙、甚至全瓷牙还要贵一些,是可以理解的。
 
其次,种植牙有着比较高的技术含量。复制一颗牙齿,可能已经没有这么难了。

但是,要让这颗人工假牙在牙床上面,正常地取代真牙齿的作用,就需要医生有着很丰富的临床经验。

能够判断患者需要怎么种植、种植什么样的牙齿,种植完后能不能较长时间地使用,另外还要考虑到美观性的问题。

所以,种植一颗牙齿的原理,说起来很简单,但是实际操作起来,还是要考虑到非常多的其他方面,这样使得种植牙成为了一项比较复杂的技术。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094