牙大师热线:13026640167

种植牙是价格越贵越好吗?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/9/29 访问:34次

种植牙是价格越贵越好吗?

大家都知道“便宜没好货,好货不便宜”的道理,在选择东西的时候,也会有一种价格衡量产品品质的心理。

在选择种植牙时,种植牙真的是价格越贵越好吗?一定要选择贵的吗?
 
种植牙质量的好坏不是由价格来决定的,而是以自身而决定的,选适合自己的才是——好的。

因此,口腔医生一般都会为患者私人定制种植牙方案,从而决定种植牙的价格!

 
由以下几个因素进行定制种植牙方案

一、口腔情况
 
如果经过口腔检查患者的口腔状况良好,那就可以直接进行牙齿种植;但是如果有些患者因为长期缺牙导致牙槽骨萎缩,那就需要用人工骨粉来辅助种牙了;

又或者患者口腔存在炎症,需要先治疗炎症才能进行种植。口腔的状况不同,治疗的过程也有所不同,所以费用也不会相同。

 
二、种植牙数量

因为每个患者缺失牙齿的位置和数量都不一样,口腔的状况和身体情况也不同,这时候就需要根据牙齿缺失的情况来定制专门的种植方案。

而且每个种植方案所需要的种植牙数量不相同,价格也自然不相同。

 
三、种植体品牌选择

种植体的种类有很多,材质也不同,不同的材质性能也不一样,所以优劣势也会有所不同。

想要选择一颗适合自己的种植体,必须要考虑到种植体的品牌是否是经过大量的成功案例,还要根据自身的牙齿情况,来选择适合自己的种植体。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094