牙大师热线:13026640167

种植牙价格受哪些因素所影响?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/9/29 访问:34次

种植牙价格受哪些因素所影响?

现如今人们的收入高了,都越来越注重自己的口腔健康了。很多人因为之前手里没有钱,就没有去做牙齿修复,时间一长了,自己的牙齿变得越来越难看,还会影响大家的口腔健康。

目前来看,种植牙的修复效果非常好。那么,种植牙费用需要多少一颗呢?

种植牙的价格受以下因素影响:
 
1、一般做种植牙的费用不是固定的。像经验丰富的医生在收费上可能会高些,但是对种植牙的后期使用和寿命是有很大的帮助的。

并且大家选择的医生的不同,在做种植牙的费用上也会有不同的。通常情况下,建议大家选择正规的医生。毕竟种植牙手术对医生的要求非常高,技术不行的医生容易出现问题。

2、患者所采用的修复材料的价格,这也是种植牙所造成的费用不同的原因之一。

种植牙植入牙槽骨并且紧密结合后,就要在人造牙根上进行冠修复。患者需要根据自己的口腔问题,来选择不同的人造牙冠,比如全烤瓷冠等等,这样也是影响种植牙费用的重要因素。

3、患者若是可以找到一个经验丰富,并且技术较好的种植牙医师进行治疗,那么手术的成功率自然也是有保障的。

但是所收取的费用也是较高,因此,在临床上,种植牙一颗的费用在6千元到上万元不等。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094