牙大师热线:13026640167

种牙能用多久

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/9/7 访问:45次

种牙能用多久

关于种植牙究竟最长能使用多少年这个问题啊,小德真的无法给出确切的答案,但是小德告诉你一个已知的案例,目前种植牙最长使用寿命是50多年,且该记录每天都在刷新。

<a href='//www.abubasil.com/Search/news.asp?Keywords=%D6%D6%D6%B2%D1%C0%B6%E0%B3%A4%CA%B1%BC%E4' >种植牙多长时间</a>

Sven Johansson在1967年接受了种植牙手术,利用11支植体完成上、下颌全口重建

看到这儿你是不是在拍手叫好,感叹自己的种植牙也可以使用终生啦。倒不是,小德泼你一脸冷水~因为啊,使用种植牙几年甚至短短几个月就失败的案例比比皆是。

想要长久的使用种植牙,除了选择正规的医疗机构与经验丰富的口腔种植医生进行种植牙手术,更重要的是种植牙术后维养。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094