牙大师热线:13026640167

洗牙后,牙齿会脏的更快吗?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/8/28 访问:67次

洗牙后,牙齿会脏的更快吗?

洗牙后牙齿会不会变脏,主要还是在于个人维护。就像牙菌斑会不断再生,但是我们不能因为它而去否定洗牙,难道有了蛀牙,我们就不刷牙了吗?道理是一样的,不要随便否定一个事物的价值,做好自己应该做的就好。

<a href='//www.abubasil.com/Search/news.asp?Keywords=%CE%AA%CA%B2%C3%B4%CF%B4%D1%C0%D6%AE%BA%F3%D1%C0%B3%DD%B8%FC%C8%DD%D2%D7%D4%E0' >为什么洗牙之后牙齿更容易脏</a>

不想牙齿变脏,平时刷牙是必不可少的一项工作,还有一个很重要的就是,坚持定期洗牙,比如每隔半年洗一次牙,加上平时刷牙,牙齿基本就能一直保持洁净,口腔卫生也会大大转好。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094