牙大师热线:13026640167

南昌:老人花费5万在“摩尔齿科”种牙,他说自己遭了罪

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/8/4 访问:88次

南昌:老人花费5万在“摩尔齿科”种牙,他说自己遭了罪

牙齿是我们重要的口腔器官,现在医疗水平提升了,很多口腔医院都可以为损坏的牙齿做修复或种牙等治疗,受到了很多老年朋友们的青睐。但是最近,江西南昌的消费者朱先生给《都市现场》打来电话反映,几年前他在“摩尔齿科” 口腔医院种了牙,可如 今这牙却令他头疼不已。



看着手上的两颗“断牙”,朱先生觉得嘴里空空的,不太好受。他告诉记者,2017年5 月,自己在位于南昌恒茂梦时代广场的“摩尔齿科”口腔医院治疗牙齿,当时做了两颗门牙修复,还种了四颗臼齿,也就是我们俗称的大牙,总共花了5万多。但是治疗后没过多久,修复的门牙就出现了问题。

朱先生告诉记者,他的门牙修复后半个月就发生了脱落,脱落后医生重新将其粘上,可是几个月后门牙再次脱落,而且没法修复了,医生就拿了一副义齿给朱先生戴上。



想想门牙并不是特别影响平时吃饭,朱先生在套了义齿后,也就没再追究。但是到了今年2月5号 ,之前种的两颗位于口腔左下方的大牙又突然“断了”,套了义齿的门牙,也出现了松动,现在吃饭都成了问题 ,这回朱先生可是坐不住了。



2月5号中午,朱先生来到摩尔齿科,要求医生修复牙齿,但是医生告诉他,医院暂时没有取螺丝的工具,得等到过年以后,上了班拿到工具才能取。

因为怕不及时取出,会有不良影响,于是朱先生又去了其他医院,将断裂的螺丝取了出来。但现在缺少了两颗大牙,吃饭很成问题,朱先生希望院方能给个说法。



“摩尔齿科”的相关负责人表示,由于朱先生牙周情况不太好,门牙修复确实容易出现效果不佳的情况,当时他们就将此事告知了朱先生。且负责人表示,按照当时的病历记录,修复后的门牙并非如朱先生所说,在几个月后就完全脱落,而是在使用了近2年后才发生了脱落,这才为他安装了义齿。



南昌摩尔真桥口腔门诊部 相关负责人:当时(2017年)和他(朱先生)讲了,牙周条件不太好,只能是这样修复,2019年出了问题,还给他做了隐形义齿,都是免费做的。他是2017年5月份做的,到现在松动了,那么门牙是要拔掉的。

经过一段时间的协商后,院方相关负责人按照朱先生的要求,提出了一个解决方案。



南昌摩尔真桥口腔门诊部 相关负责人:我们愿意把那两颗(大)牙给修复好,可以按照患者的要求,到江西省口腔医院去做(修复),这个可以的,费用我们来承担。门牙的话,我们把当时治疗的费用退还给他。

朱先生表示,他同意院方对大牙修复提出的解决方法,但对门牙的赔付结果,仍然不能接受。目前,朱先生还在与院方做进一步的协商。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094