牙大师热线:13026640167

费县益民口腔医院发布违法广告案被罚

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/30 访问:90次

费县益民口腔医院发布违法广告案被罚

移民口腔医院未取得《医疗广告审查证明》发布医疗广告,广告中含有“一颗种植牙,可以用一辈子”“无痛微创30分钟长出健康好牙”“不开刀、不手术、一次性根治三叉神经痛”等内容,其行为违反《广告法》第四条“广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者”,第十六条“医疗、药品、医疗器械广告不得含有表示功效、安全性的断言或者保证,说明治愈率或者有效率”,第四十六条“发布医疗、药品、医疗器械、农药、兽药和保健食品广告,以及法律、行政法规规定应当进行审查的其他广告,应当在发布前由有关部门对广告内容进行审查,未经审查,不得发布”等规定。

今年6月,费县市场监督管理局依法作出行政处罚,责令当事人停止发布该违法广告,在相应范围内消除影响,并处罚款9600元。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094