牙大师热线:13026640167

高血压能做种植牙吗?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/29 访问:41次

高血压能做种植牙吗?

医学上把高血压分为轻度、中度和重度高血压。患者能否接受种牙手术取决于患者自身的心态和血压的稳定状况。一般来说:

1️⃣轻度

患者如果只是轻度高血压(也就是收缩舒张压<160/105mmHg),我们可以实施常规种牙治疗。

2️⃣中度

如果患者患有中度高血压(也就是收缩舒张压<190/125mmHg),我们就需要首先对高血压的问题进行稳固。再确认了患者血压稳定之后,才可以实施治疗。

3️⃣重度

重度高血压患者(也就是收缩舒张压>190/125mmHg),因为风险较大,一般情况下我们不建议做种牙手术。

图片

想要种植牙手术成功,高血压患者一定要保持舒适的心理状态,稳定血压,降低手术难度。

高血压和糖尿病,只要稳定住自己的身体状况,术前和医生仔细沟通,是可以做种植牙的。不管是高血压还是糖尿病,在种植手术之后,一定要认真的按医嘱恢复,保持指标正常,按时复诊。不然会影响到种植牙的最终效果。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094