牙大师热线:13026640167

咬到坚硬的食物牙齿断裂了怎么办?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/7/17 访问:52次

咬到坚硬的食物牙齿断裂了怎么办?

如果经常嘎嘣嘎嘣嚼一些坚硬的食物,像坚果或冰块,磨牙或嘴部穿刺,那么牙齿断裂的风险将升高。如果牙齿缺损的量较多,还可能会感到疼痛。用舌头沿着牙齿舔一圈,可能会发现牙齿边缘粗糙。

<a href='//www.abubasil.com/Search/news.asp?Keywords=%D1%C0%B3%DD%D2%A7%C1%D1%C1%CB%D4%F5%C3%B4%B0%EC' >牙齿咬裂了怎么办</a>

如果发生上述情况,记得看医生。小的缺损可以处理得比较平滑,大的缺损可以用与牙齿颜色相近的充填物,贴面或冠来帮助修复牙齿,重塑微笑。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094