牙大师热线:13026640167

全口种植牙需要种多少颗?种植一口牙需要多少钱?

来源: 作者:小团子 时间:2021/5/25 访问:172次

针对全口牙齿都存在松动或是脱落的问题,目前比较理想的改善方式就是全口种植牙了,几乎和真牙没什么差别,不仅美观而且还能恢复90%以上的咀嚼功能,啃排骨、玉米都不在话下。


全口种植牙需要种多少颗?
一般来说全口种植牙共28颗,很多人会需要同样数量的种植体,其实不然,一般半口种植牙仅需要4~6颗种植体就可以了,全口算下来也仅需8~12颗种植体。


这种种植牙技术也被称为all-on-4以及ao-on-6,也是目前使用较多的一种种植方式,即在上颌种植4~6颗植体,然后牙冠使用桥架式链接,相比而言ao-on-6稳固性更高, 但如果存在骨量不足或者预算有限的情况下,all-on-4也是不错的选择。


除此之外还有点种法,但是对牙槽骨要求比较高, 一般使用的也比较少,上下颌的种植体数量都在8颗左右。
种植一口牙需要多少钱?
半/全口种植牙的价格主要与手术方式、牙冠选择以及种植体品牌有关。
种植方式上有半固定、all-on-4、ao-on-6以及点种几种方式可供选择,其中半固定价格比较优惠,在3万~5万元,余下几种则在8万元~20万元不等。


牙冠主要分全瓷冠以及烤瓷冠,从效果来说全瓷冠要优于烤瓷冠,但是价格也会相应贵一些。
种植体品牌也有很多种,分国产进口等很多种,品牌不同价格差异也很大,单颗种植体的价格在4000~15000元不等。
以上价格仅为基础价格,具体还需以实际面诊结果为主。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094