牙大师热线:13026640167

种植牙,会“坏”吗?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/4/19 访问:238次

种植牙,会“坏”吗?

世界上最贵的牙并不是种植牙,而是你自己的天然牙。天然牙这种无价之宝也会坏,更何况是种植牙呢?种牙并非一劳永逸,后续的清洁和护理也非常重要。所以,和天然牙需要正确刷牙、定期洗牙一样,种植牙也需要每天精心护理。定期到齿科医院进行检查维护,避免种植牙牙根、牙龈发炎。

种植牙到底能用多久?人类历史上第一位接受钛种植牙的病人----Gosta Larsson,种植牙使用了42年。Gosta Larsson于2005年逝世,逝世时他的种植牙还依然完好。

种植牙使用得当陪伴终身:第二个做种植牙的瑞典患者Sven Johansson,创造了种植体寿命的世界纪录。sven接受上颌6颗、下颌5颗种植体,一直使用到现在约为54年。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094