牙大师热线:13026640167

无执业许可!莆田一牙科“卓氏口腔黑诊所”涉嫌违法

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/10/12 访问:25次

无执业许可!莆田一牙科“黑诊所”涉嫌违法

9月4日,莆田秀屿区卫生健康局发布了关于“卓氏口腔门诊部”的风险提示。

提醒市民该门诊部并未取得执业许可,切勿因“价低优惠”而充值金钱,防范就医风险!

秀屿卫健局介绍

他们接到群众反映的线索,2021年9月2日晚间有人以“卓氏口腔门诊部”名义在秀屿区市政广场举办活动。

现场挂有“卓氏口腔门诊部义诊”字样条幅,并向过往群众发放印有“卓氏口腔门诊”字样的宣传品,宣传充值金额送金额、“进口种植牙2980元”。

经查国家企业信用信息网站,有莆田荔城卓氏口腔门诊有限公司、莆田市荔城区卓氏口腔门诊部两家市场主体,成立时间分别在今年7月、6月;



网络配图

注册地址均为福建省莆田市荔城区黄石镇南洋西大道248号,与活动现场的宣传地点一致,网站内未显示有行政许可信息(设置门诊部应取得当地卫生健康行政部门的行政许可)。

经国家卫生健康委员会网站查询,全国医疗机构信息查无福建省的“卓氏口腔门诊部”,荔城区卫生健康局反馈未核准过“卓氏口腔门诊部”的医疗机构执业登记,秀屿区卫生健康局查询核实从未受理过“卓氏口腔门诊部”的义诊备案申请。

秀屿区卫生健康局

作出以下风险提示,

提醒辖区内广大群众

风险防范、警惕。



位于黄石镇的“卓氏口腔门诊部”尚未取得《医疗机构执业许可证》,其于2021年9月2日在秀屿举办的活动为违法义诊,切勿因“价低优惠”而充值金钱,防范就医风险!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094