牙大师热线:13026640167

揭秘街头江湖牙医无痛拔牙

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/10/12 访问:24次

揭秘街头江湖牙医无痛拔牙

屡闻街头江湖牙医其拔牙技艺之神,于患者口中涂搽一些粉末,令其咳嗽一声,牙齿即落!其神妙之至,非正规医院口腔科医生所能比也!医院拔牙又是打针扎麻药,又是使凿子敲榔头的,非得把病人弄得满口血污才能把牙齿拔下来。

这么霸道的粉末药物东西究竟是什么呢?

其实,它就是所谓的脱骨散,内含有砒霜的成分,毒性相对较小。《本草纲目》里有其记载:取十两重鲫鱼一尾,去净内脏,将砒霜一钱密封于鱼腹内,将鲫鱼挂于无鼠无猫无风之高处,待鱼皮上长出一片白茸茸的霜毛,刮取霜毛,用瓷瓶装之备用。

这样的“秘药”存在着很大的风险,不仅会伤害健康的邻牙,而且砒霜本身就含有剧毒,一不小心可能就会一命呜呼。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094