牙大师热线:13026640167

超廉价的补牙用的啥材料?

来源:牙大师口腔医学网 作者:牙大师 时间:2021/10/12 访问:24次

超廉价的补牙用的啥材料?

路边摊为了降低成本,补牙一般都是用自凝牙托粉,这样的不良修复体由于不能拆卸清洗,食物残渣长期留在口腔中会引起牙龈发炎、肿痛,最后不得不拆除修复体,而路边使用的修复体不易拆除,会给患者带来痛苦。

江湖牙医在治疗过程中还多使用自凝塑料,这是一种有刺激性气味的有毒液体,“黑牙医”往往当场在口里补牙,短期可能感觉缓解了牙痛,但其实却存在着风险和隐患。

另外,一器械多用比较容易传染肝炎、艾滋病等疾病,而且如果路边“牙医”的技术水平不过关,治疗后可能出现出血、疼痛等并发症,诱发口腔疾病;另外,一些患有心脑血管疾病的老人,容易在拔牙时因疼痛而发生意外,而街头拔牙根本没有相关的救护措施。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094