牙大师热线:13026640167

全瓷牙的危害是什么

来源:牙科网 作者:全瓷牙有什么危害 时间:2020/12/16 访问:366次

全瓷牙的危害是什么

每个人的都是不可以缺少牙齿的,不过大多数的人都会出现各种各样的牙齿问题,对于不同的情况是需要做不同的治疗的,使我们可以进行正常的食物咀嚼,有些人的牙齿问题是比较严重的,不得不面对做全瓷牙的治疗,那么全瓷牙的危害是什么呢?

全瓷牙的危害是什么

在生活中很多人对于全瓷牙可能没有太多的了解,其实全瓷牙本身是一个很好的修复体,可以把很多种牙齿进行有效的修复,全瓷牙本身是不会造成什么危害的,不过必须要选择正规的口腔医院,才可以保证没有危害,要知道全瓷牙也是有很多缺点的。全瓷牙是有耐磨的特点的,强度方面要比金属烤瓷冠低一些,临床方面中冠折率比金属烤瓷会高一些。并且全瓷牙也是比较难进行多单位修复体的,即便是全瓷材料,是可以用于制造多单元修复体的,如三节齿桥,不过失败率与金属烤瓷齿桥相比会高一些,医生对于这个方面是有着重要考量的。

另外大家还要知道全瓷牙的处理是需要树脂强化水门汀的,基本上全瓷冠都是需要使用树脂强化水门汀,使强度有所增强的,在临床方面通过应用可以发现,与复合离子体的使用相比,强化水门汀会造成修复之后过敏的情况,有的时候是需要根管来进行治疗的,才可以使其恢复健康正常的状态。

全瓷牙的危害是什么呢?对于这个问题相信所有的人都是非常关心的,在目前的情况下全瓷牙的技术已经比较成熟了,只要是去正规的医院一般是不会有什么危害的,不过全瓷牙也是有一定缺点的,相关的内容在以上有了详细的介绍,希望可以帮到大家。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094