牙大师热线:13026640167

牙齿烤瓷贴面效果如何

来源:牙科网 作者:瓷贴面效果怎么样 时间:2020/12/14 访问:358次

牙齿烤瓷贴面效果如何

烤瓷牙不仅可以作为牙齿修复,也可以把牙齿变得美观的。如果人们牙齿有暗黄、发黑等情况,通过牙齿烤瓷贴面可以进行修复。那么,牙齿烤瓷贴面效果如何 ?

 专家指出, 给牙齿做贴面就是重新给牙齿做个包装,让牙齿外表与正常健康的牙齿看起来无异。牙齿做贴面是目前解决牙齿美白最实惠效果最好的办法。比如beyond冷光同样同样可以使牙齿恢复正常的牙色,将牙齿内外的色素氧化处理,实际上手术花费要比做牙齿贴面要贵的多。

瓷是我们生活中最为常见的物品。色泽洁白、坚硬、耐久耐磨耐高温,非常适合做牙齿贴面。是牙齿贴面效果中最为突出的一种材料。瓷被应用于许多行业,全瓷冠修复,瓷牙镶嵌等被广泛应用在牙齿上,瓷很难被损毁。

瓷贴面手术相比于树脂贴面来说,要更为的精细精密的手术,往往必须做2-3次手术,大约一周的时间。瓷贴面制作起来工艺比较复杂,瓷贴面是口腔美容史上的里程碑,它汲取了各种美牙技术的长处,突破传统贴面的各种弊端,将贴面在外观和功能上的优势发挥到极致,只需7天就能达到美牙的功效。

瓷贴面需要精心的护理,瓷贴面是薄薄的一层,所以显得还是比较脆弱。不要吃或者少吃骨头类比较坚硬的食物。猛烈的撞击也可能使瓷贴面产生裂纹或脱落。一般来说,瓷贴面使用效果时间至少是5年。

 牙齿烤瓷贴面效果是很好的,能够快速有效的把牙齿变得洁白漂亮。做完牙齿烤瓷贴面后,人们在平常生活中要多加注意,避免吸烟、长期吃深色食物等,才能够让牙齿烤瓷贴面效果一直维持着。
 

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094