牙大师热线:13026640167

二氧化锆全瓷牙效果怎么样

来源:牙科网 作者:二氧化锆全瓷牙效果好不好 时间:2020/11/15 访问:387次

二氧化锆全瓷牙效果怎么样

二氧化锆全瓷牙是近几年才开展的一种高科技的美容修复牙齿的方法,它是在治疗的牙根上做一个透明支架的内冠,然后在内冠的外面涂上一层与自然牙颜色相近的瓷粉,最后将其粘结在牙齿上的一种美牙方法。

1、二氧化锆全瓷牙它的内外冠都是瓷,瓷和瓷的结合使得牙齿的咬合能力更佳。二氧化锆全瓷牙它具有最佳的美学观赏效果,它能让你在任何灯光的照射下都能显示牙齿的最佳美感,不会露出牙齿基底的颜色,让你难堪。二氧化锆全瓷牙与其它修复材料相比,不用过多的磨除患者的真牙组织,它能达到极高的强度。

2、二氧化锆全瓷牙的适应症广泛,它可将严重的口腔牙列不齐、牙缝、四环素牙、畸形牙等通过全瓷牙来修复。二氧化锆全瓷牙它的材料二氧化锆是一种优秀的高科技生物材料。它生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。用二氧化锆全瓷牙修复牙齿之后,牙龈无刺激、过敏反应,它很适合应用于口腔,避免了金属材料在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。

3、二氧化锆全瓷牙由于不含金属烤瓷冠,因而在你日后做头颅x线、CT、核磁共振检查时,都不需要拿到修复的牙套,它可以帮你省去很多时间。二氧化锆全瓷牙将成为今后牙齿美容修复的潮流。
 

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094