牙大师热线:13026640167

种植牙成功率高吗

来源:牙科网 作者:种植牙的成功率 时间:2015/7/22 访问:1034次

   种植牙成功率高吗

    种植牙成功率高吗?牙齿修复很多缺牙患者都做过,而不同的牙齿修复方式成功率有差异,如今很多缺牙患者都选择做种植牙,所以对种植牙成功率比较关注,那么种植牙成功率高吗?
 
    种植牙成功率高吗?口腔科医生表示,种植牙是一种新型的牙齿缺失修复方式,各种牙齿缺失问题通过种植牙都可以完美修复,而对于种植牙成功率,其实并没有绝对的数值。影响种植牙成功率因素有很多,如种植体材料的选择,种植体表面形态及机械强度,适应症等都会影响种植牙成功率。
 
    目前种植牙临床统计资料显示种植牙五年成活率达95%,十年成活率在90%以上,由于制作种植体的材料应具有良好的生物相容性及生物力学适应性,对人体应无毒、不致敏、不致畸、不致癌。而且口腔组织对其有较好的耐受性,没有或极弱的化学刺激,在人体内能长期保持稳定,因此种植牙成功率是很高的。
 
    种植牙成功率高吗?医生提醒做完种植牙后,需有良好的口腔卫生保养,种植牙修复后的牙齿与自然牙一样,需要使用牙刷、牙线及口腔清洁用品来清洁,良好的咀嚼习惯能延长种植牙的寿命。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094