牙大师热线:13026640167

仿生美容冠修复龅牙坚不坚固

来源:牙科网 作者:仿生美容冠 时间:2015/2/28 访问:1106次

        仿生美容冠修复龅牙坚不坚固

        电影或者电视剧里经常出现龅牙的角色,龅牙不但会影响到一个人的外貌,而且影响咀嚼、发音等生理功能,不少人为此还产生自卑等心理性障碍。因此龅牙矫正不但是为了外貌美观,同时也会有利于口腔功能的完善,增强自信,保持身心健康。那么龅牙该怎么矫正好呢?

        [龅牙修复多少钱]

        口腔专家告诉您:仿生美容冠矫正龅牙的技术,仿生美容冠采用3D数码定位这种技术,结合脸型、根据肤色来对美亚方案进行设计,矫正后牙齿坚固、美观大方。仿生美容冠是最前沿美牙技术,无痛,高效快速。美牙过程不影响正常饮食,快速恢复,不耽误工作学习。仿生美容冠美牙后当天即可改善唇形、脸形和咬颌关系,展现灿烂笑容。

        仿生美容冠修复龅牙坚不坚固?美容冠比传统烤瓷牙更加坚固,最新科学技术的黏贴,终生不脱落。据数据分析显示,经仿生美容冠美容后的牙齿至少可以承受50公斤拉力。仿生美容冠是最新科技成果的应用,只需7天来院2次,就可轻松拥有一口靓牙。仿生美容冠修复龅牙的优点:不拔牙,无痛苦,不需带牙套,只需7天,仅需来医院2次,就可以轻松拥有一口靓牙。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094