牙大师热线:13026640167

补骨术,帮你提高种植牙成功率

来源:牙科网 作者:补骨术 时间:2015/1/25 访问:1120次

        补骨术,帮你提高种植牙成功率

        人工牙根(植体)长度与植牙成功率有明显相关性,当人工牙根植入长度大于10mm以上时成功率平均都可达到95%反之若人工牙根植入长度小于10mm,则成功率会降低也就是说若植牙医师在缺牙位置植牙可达10mm以上时植牙成功率是非常高的,且应避免挑选过短的植体。

        补骨术,帮你提高种植牙成功率

        目前国内牙医师运用於植牙或牙周补骨术,用以协助治疗植牙、牙周过程中牙肉的整形与伤口的愈合,可增加其牙龈恢复的漂亮度,不仅术后减少肿胀现象,更可帮助牙周病患的牙肉再生得较完好,於增进软组织的修复方面可以达到不错的效果,安全性也相当高。

       

        而必须经过第二次离心萃取的纤维蛋白凝胶PRP,则除了针对软组织的修复能力佳之外,还能进一步应用于缺骨严重的重度牙周患者,提高骨整合的效果,但由于成本较高,较常使用于患者骨床缺损过于严重者。

        有些患者因为上颚窦比较薄,植牙过程容易被打穿鼻窦,此时便利用 的修复技术来修补,可以快速止血修补受损的鼻窦。

        专家解释,欲使用这项新技术植牙的患者必须於手术前提早30分钟以上先进行抽血,一次抽最多160C.C.的血量,直接进行离心萃取完成后,血小板凝胶会形成比例约为95%血小板及5%红血球,再将血小板凝胶直接敷置于伤口上,便会达到伤口快速愈合、强化骨整合效果,植牙过程中更可减少疼痛感及日后发炎的机率。

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094