牙大师热线:13026640167

牙齿冷光美白

来源:牙科网 作者:牙齿冷光美白 时间:2013/7/17 访问:1530次

        宋小姐是一时尚达人,很喜欢跟随潮流。然而每当开口大笑时,看到自己的黄牙就会让自己的信心立马大打折扣,眼下美白牙齿已经成了一种时尚、一种需要,而冷光美白是如今一种全新的牙齿美白方法,她也想尝试尝试。

   

       不经意间宋小姐在网上看到了齿科对于冷光美白牙齿的介绍,于是宋小姐满怀希望地来到了青岛美康熙和齿科,在了解了她牙齿的情况后,我们推荐她进行牙齿冷光美白。来自华尔的冷光美白技术,通过一次性对宋小姐的牙齿30分钟的美白,使宋小姐的牙齿立刻提高了6个色阶,让宋小姐的牙齿洁白无暇、光泽亮丽!

       宋小姐的一次冷光美白治疗效果可维持2-5年。其舒适,安全,快捷的冷光美白方法深受宋小姐的赞赏。相信不久后宋小姐该成为“时尚教主”了。

    术后感言:通过冷光美白之后,我的牙齿洁白如玉。如今,我也可以拥有一口洁白健康的牙齿了,自信油然而生!不得不说如今是一个以貌取人的社会。牙齿颜色的改变,大大提高了我与人接触时的自信心,感谢美康熙和齿科,给我自信!

网站地图 手机版 电脑版
附近医院
预约医院
价格咨询
1
广告联系QQ:498810094